20 мая состоялся практический семинар "Метод биопунктуры в терапии неврологических заболеваний"

20 мая 2017 г в УАБМ состоялся практический семинар «Метод биопунктуры в терапии неврологических заболеваний». Обучение посетили 8 специалистов различного профиля из 4 городов Украины.

Особенностью данного обучения стал его интерактивный формат, при котором теория гармонично сочеталась с практикой. Достичь этого удалось благодаря преподавателю: Вакуленко Лариса Александровна, врач-невролог высшей категории с тридцатилетним стажем, много лет использует биопунктуру в терапии пациентов. Она призналась, что давно «влюблена» в данный метод, ежедневно наблюдая его положительные эффекты у больных. Лариса Александровна является практикующим специалистом с большим клиническим опытом, автором многочисленных статей и публикаций в медицинских журналах. В процессе обучения в качестве примеров она приводила реальные случаи из практики, помогала участникам составлять комплексные лечебные схемы, выходя за рамки программы, отвечала на их многочисленные вопросы и с каждым слушателем отработала технику инъекций.

Большинство участников высоко оценили профессиональный уровень преподавателя, а также ее доступность и готовность поделиться с коллегами своими знаниями и опытом.

Информация на данном сайте предназначена
для медицинских специалистов

Пожалуйста, подтвердите что Вы врач.

Да, подтверждаю Нет, я не врач

Информация, предоставлена на данном сайте, может быть
использована исключительно для ознакомления!

Помните, самолечение может быть опасным для здоровья.

Согласен