Главная

+38 (044) 454-75-11
+38 (067) 683-18-28
+38 (099) 533-18-28
+38 (068) 016-23-71

г. Киев, ул. Н. Василенко, 7

DocHelper - новый профессиональный ресурс, оптимизирующий работу врача с точки зрения принятия клинических решений

Вам больше не нужно тратить много времени для поиска нужной информации и необходимых калькуляторов на многочисленных интернет-ресурсах.  На DocHelper собрано все то, без чего уже не может обойтись современный врач - медицинские калькуляторы и алгоритмы для различных специальностей, а также уникальные интегральные индексы и показатели. Для чего нужны интегральные показатели? Они способны наиболее полно охарактеризовать состояние организма пациента, как целостной биологической системы. Интегральные показатели являются более информативными, нежели отдельные значения, а также прямо или опосредованно могут выявить или оценить интенсивность, направленность и характер протекания типовых патологических процессов (ТПП).

ТПП характеризуются определенными стереотипными общими механизмами развития, – воспаления, интоксикации, нарушения иммунитета, метаболизма и др. И таким образом, выявив отдельные ТПП и определив их интенсивность и выраженность Вы можете предотвратить их развитие, тем самым провести профилактику заболевания, а также оценить эффективность проведенного лечения.

Почему так важно вовремя определить или мониторировать наличие, например, воспаления в организме? Цель расчета данного интегрального показателя — не только определить интенсивность воспалительного процесса, но и его наличие в тех ситуациях или состояниях, когда клинические проявления этого процесса еще (или уже) отсутствуют. Интегральный показатель воспаления используется для выявления скрытых лабораторных признаков воспаления при отсутствии клинических симптомов болезни (состояние предболезни, неустойчивой клинической ремиссии хронического заболевания); дифференцирования вирусных и бактериальных инфекций; диагностики наличия некоторых скрытых инфекций; мониторинга течения хронических заболеваний; прогнозирования течения некоторых острых заболеваний и оценки завершенности воспалительного процесса. Данную оценку интенсивности и степени выраженности воспаления можно провести при помощи несложных расчетов, используя показатели количества лейкоцитов, СРБ, СОЭ и пол пациента, на сайте http://doc-helper.info

Если же Ваши пациенты жалуются на общую слабость, чувство разбитости, нарушения сна и аппетита, мышечные и головные боли – такие симптомы малоспецифичны, но они являются основными клиническими проявлениями эндогенной интоксикации (ЭИ).  ЭИ является отражением последствий нарушения макро- и микроциркуляции, реологии, газообмена и кислородного бюджета, иммунитета и противоинфекционной защиты, а также управления интеграцией этих процессов. Что может вызывать повышенный уровень ЭИ? Это продукты нормального обмена веществ в высоких концентрациях; вещества, избыточно образующиеся при извращенном метаболизме; продукты распада клеток и тканей; компоненты и эффекторы регуляторных систем организма в патологически высоких концентрациях; активированные ферменты, медиаторы воспаления, активные соединения, образующиеся при перекисном окислении липидов, микробные токсины, антигены и иммунные комплексы. Данный типовой патологический процесс, характеризуется накоплением в тканях и биологических жидкостях эндотоксинов различного происхождения в концентрациях, превышающих функциональные возможности естественных систем обезвреживания, с последующим развитием органной и полиорганной недостаточности. Определить уровень эндогенной интоксикации Ваших пациентов Вы можете на нашем ресурсе.

Портал DocHelper, кроме различных калькуляторов, предлагает инновационную технологию, основанную на комплексной оценке состояния организма и биорегуляционных принципах терапии. Технология подкреплена научными исследованиями, основана на доступных стандартных методах клинической, функциональной и лабораторной диагностики.

А специальные алгоритмы и программное обеспечение просты и удобны в использовании: понятный интерфейс, скорость обработки данных пациента, высокая точность результатов – все это позволит Вам выйти за рамки ограничений и стандартов терапии. Благодаря системе анализа данных пациента, Вы получаете информацию о состоянии иммунной системы, метаболизма, наличие скрытых признаков воспаления и степени эндогенной интоксикации. Это дает возможность правильно подобрать индивидуальную схему лечения и тем самым повысить эффективность терапии и снизить риск развития побочных реакций.

Зарегистрироваться на сайте Вы можете прямо сейчас!

http://doc-helper.info

 

 

 

Информация на данном сайте предназначена
для медицинских специалистов

Пожалуйста, подтвердите что Вы врач.

Да, подтверждаю Нет, я не врач

Информация, предоставлена на данном сайте, может быть
использована исключительно для ознакомления!

Помните, самолечение может быть опасным для здоровья.

Согласен