Практический семинар "Метод биопунктуры в терапии неврологических заболеваний"

Новый учебный год начался с интересных и практически-полезных семинаров от Украинской Академии Биологической Медицины (УАБМ).

Для врачей, готовых расширять свои возможности в предоставлении качественной медицинской помощи пациентам, 11 сентября состоялся практический семинар «Метод биопунктуры в терапии неврологических заболеваний». Спикер семинара, Лариса Александровна Вакуленко, врач-невролог высшей категории, с многолетним опытом успешного применения метода биопунктуры (БП) оптимально объединила теоретическую часть семинара с демонстрацией практических навыков. Ведь теория, подкрепленная практикой, значительно эффективнее!

Основной акцент в практической части Лариса Александровна сделала на:

• необходимом оборудовании и материалах для проведения БП

• местах инъекций, видах и техниках введения

• проведении БП при неврологических заболеваниях: головокружении, остеохондрозе, остеоартрозе, мигрени и головной боли напряжения, невралгии тройничного нерва, ишиалгии, радикулите, верхнем плечевом плексите

Уже по традиции учебных мероприятий от УАБМ, после семинара в неформальной обстановке участники обменялись собственным опытом применения препаратов ТМ Heel и метода БП в своей практике. А те, кто только узнали о данном методе, вдохновились на его применение в своей работе.

Спасибо всем участникам! Уверены, что полученные знания пойдут на пользу и врачам и их пациентамJ

Ждем на следующих мероприятиях!

Информация на данном сайте предназначена
для медицинских специалистов

Пожалуйста, подтвердите что Вы врач.

Да, подтверждаю Нет, я не врач

Информация, предоставлена на данном сайте, может быть
использована исключительно для ознакомления!

Помните, самолечение может быть опасным для здоровья.

Согласен