Главная

+38 (044) 454-75-11
+38 (067) 683-18-28
+38 (099) 533-18-28
+38 (068) 016-23-71

г. Киев, ул. Н. Василенко, 7

Семинар по ANTI-AGING терапии состоялся в Виннице

7 октября 2017 года по просьбам врачей УАБМ организовала практический семинар «ANTI-AGING терапия: современный подход к инъекциям в косметологии. Лимфодренажно-остеопатический массаж лица» в Виннице.

Внешний вид кожи лица и интенсивность процессов старения напрямую связаны со здоровьем организма, влиянием внешних и наследственных факторов. Именно такой целостный подход к косметологии стал отличительной особенностью данного обучения. Спикер Марина Анатольевна Гулий объединила в практическом семинаре биомеханику старения и определение пациентов по конституциональным типам. Понимание данных взаимосвязей позволяет специалисту прогнозировать, как процесс старения будет проходить в каждом конкретном случае, и соответственно, эффективно проводить профилактические и коррекционные мероприятия по уходу за лицом.

Главная цель, которую ставит перед собой УАБМ в процессе разработки обучения для врачей – помочь им овладеть практическими навыками, которые они смогут в дальнейшем применять в работе и предлагать пациентам в качестве услуг. На семинаре по ANTI-AGING терапии в Виннице слушатели обучались методу гомеомезотерапии и лимфодренажно-остеопатическому массажу лица, которые при совместном назначении оказывают мощный ANTI-AGING эффект и пользуются популярностью у пациентов. Гомеомезотерапия – инъекционный метод ANTI-AGING терапии, который не вызывает повреждения кожи лица, хорошо переносится пациентами и положительно влияет на весь организм. Лимфодренажно-остеопатический массаж лица является синтезом различных массажных методик, направленных на улучшение лимфооттока, воздействие на тонус жевательных мышц и на активные точки лица. На семинаре Гулий М.А. ставила участникам руки на проведение инъекций и отрабатывала с ними массажные движения.

Отзывы участников практического семинара.

Реабилитолог Виктория Петровна: «Благодарю! Спикеру отдельное спасибо за личное обаяние и харизму!»

Реабилитолог Лариса Михайловна: «Мне очень понравилась организация этого мероприятия. Спасибо большое всем!»

Дерматолог Леся Петровна: «Прекрасная атмосфера обучения, доступность информации и практическая часть».

Педиатр Ирина Анатольевна: «Мероприятие прошло на высоком уровне, все понятно и доступно».

 

Информация на данном сайте предназначена
для медицинских специалистов

Пожалуйста, подтвердите что Вы врач.

Да, подтверждаю Нет, я не врач

Информация, предоставлена на данном сайте, может быть
использована исключительно для ознакомления!

Помните, самолечение может быть опасным для здоровья.

Согласен