Мови

Головна

Мови

 

(095) 11-44-088

(067) 11-44-088

м. Київ, вул. М. Василенко, 7

Ближайшие мероприятия

Наприклад, 10.07.2020
Наприклад, 10.07.2020

Современный врач не может обходится без постоянного обучения. Поэтому все чаще докторам приходится самостоятельно искать различные источники, которые помогут росту его профессионализма. Однако информационные потоки все больше расширяясь несут в себе как огромную массу положительных вещей, так и множество ненужной и откровенно шлаковой информации.

Учитывая новые тенденции, Украинская Ассоциация Биологической Медицины (УАБМ) всячески поддерживает стремления врачей в совершенствовании собственных знаний, получению практических навыков в использовании инновационных лекарственных средств, освоению менеджмента пациентов и управления бизнес процессов. С этой целью УАБМ постоянно планирует различные семинары, тренинги, мастер-классы, где специалистам предоставляется уже сконцентрированная, четко очерченная и рафинированная информация по множеству различных направлений, в том числе биорегуляционная медицина и частная медицинская практика. Своим опытом по ведению пациентов с различными патологиями будут делится ведущие эксперты. Также на мероприятиях приветствуется общение между врачами и взаимный обмен данными по применению и использованию современных методик.

Мероприятия, представленные в данной рубрике, имеют определенный срок актуальности, поэтому они вынесены на отдельную страницу для удобства пользователей. В рубрике показан календарь планируемых событий по мере их устаревания. В удобных интуитивно понятных окошках можно выбрать время начала и окончания мероприятий, а также определить направление. Также можно перейти непосредственно на страницу мероприятия и ознакомится с более подробной информацией о нем и зарегистрироваться для участия.

Інформація на даному сайті призначена
для медичних фахівців

Будь ласка, підтвердіть що Ви лікар.

Так підтверджую Ні, я не лікар

Інформація, надана на даному сайті, може бути
використана виключно для ознайомлення!

Пам'ятайте, самолікування може бути небезпечним для здоров'я.

Згоден